Les Belges s'imposent face à la Colombie 7-3 Les Belges s'imposent face à la Colombie 7-3

Au cours de la troisième journée des championnats mondiaux de hockey in line, la Belgique était gonflée à bloc et tenait à montrer à la Colombie son vrai visage. Et c’est exactement ce qu’ils parviendront à faire: si les Belges démarrèrent sous un mode mineur et ne purent inscrire que deux buts en première période, ils sauront faire la différence au cours des seconde et dernière périodes en nichant cinq pucks dans la cage défendue par le gardien colombien.
Les buteurs belges : Cederik Wintmolders, Ax’l Kila (4), Marel Vandewaetere et Rohan Zghikh.
Prochaine rencontre, demain 3 juillet : Belgique - Italie

Posted on July 2, 2014 at 17:50 by MK