Wolves Charleroi vainqueurs d'une Finale de Coupe palpitante Wolves Charleroi vainqueurs d'une Finale de Coupe palpitante

Samedi soir, c’est à Duffel que la finale de la Coupe de Belgique était programmée et les deux finalistes, Wolves Charleroi et Phoenix Wolvertem, eurent à cœur de ramener le trophée avec eux. Les Wolves mettront huit bonnes minutes avant d’inscrire le but d’ouverture. Phoenix  en fut quelque peu secoué et ils réussiront encore à niveler le compte juste  avant la fin de la première période.

Il y eut bien peu de fautes comptabilisées durant cette finale, avec de très rapides changements de possession du palet. Néanmoins aucune équipe ne parviendra à prendre l’avantage. Quatre minutes avant le terme de la partie, c’était encore 2-2. Dans chaque camp, on mit alors le paquet pour quand même arracher la victoire. Un placage incorrect contre la balustrade (Boarding-penalty) concédé par les Phoenix (seulement leur deuxième faute de la soirée) offrit aux Wolves une opportunité de s’emparer de la Coupe et ils ne galvaudèrent pas cette chance !

Score final: Wolves Charleroi 3 - Phoenix Wolvertem:  3-2  (1-1,1-0,0-0,1-1)

Posted on February 22, 2016 at 10:59 by MK